取り組み
安心・安全
当社は、一般財団法人食品安全マネジメント協会( J F S M ) が発行する食品安全規格J F S - B 規格を宮城県で初めて取得した工場を引き継ぎました。皆様へ新鮮で美味しい水産加工品をお届けすることはもちろんのこと、当社が当工場を取得した後も、FSSC22000 を取得し、下記の「食品安全の方針」を掲げ、お客様へ安心・安全な水産加工品をお届けしております。
【食品安全の方針】
私たち株式会社ハイブリッドラボは経営理念を 「様々な人々の期待に応える」とし「日本の食文化向上に貢献すること」を目的に活動します。
日本が世界に誇る魚食文化である水産物に最高の付加価値をつける為に「安心・安全」「鮮度」「美味しさ」「利便性」を4つのテーマとして常に追求し続けます。
法令や取引先の要求事項を確実に遵守する事が「安心・安全」の実現につながります。
そのために私たちは、食品安全マネジメントシステムを 導入します。全従業員への教育、ルールの遵守及び改善、取引先との円滑なコミュニケーションにより、安心・安全な商品を提供、様々な人々の期待に応えていきます。
http://www.audis.jp/client.htm
http://www.jas-anz.org/register
http://www.jas-anz.org/register